Back to Satublog

back-toTak terasa udah beberapa hari saya ga update dan ngurus satublog. Sejak akhir bulan kemarin hingga hari ini berarti udah satu minggu blog ini ga terurus. Selain memang baru padat-padatnya kegiatan offline, walaupun ada kesempatan online pun saya ga sempet mikir untuk update artikel. Mungkin salah satunya karena pikiran saya lagi fokus untuk nyelesaiin kerjaan offline.he… sok sibuk nih.

Dan alhamdulillah, sekarang semuanya udah berkurang dan ga begitu menyita pikiran seperti kemarin. Jadi ya sekarang saatnya saya untuk “back to satublog” atau kembali ngeblog lah intinya 😆 kok malah kayak back to school ya? :mrgreen:

Nah setelah sibuk kemarin, sebenernya saya banyak cerita-cerita yang mau saya tulis. Tapi kayaknya belum sekarang deh, next artikel aja. Yang penting, saya udah bisa nulis lagi. Kangen juga ga nulis and berkunjung ke sobat-sobat satublog. Artikel kali ini cukup sekian deh, saya mau berkunjung ke blog sobat dulu 😀

24 Comments

  1. arif
    • Adi Wibowo
    • Adi Wibowo
  2. alief
    • Adi Wibowo
    • Adi Wibowo
    • Adi Wibowo
    • Adi Wibowo
  3. Danu Akbar
    • Adi Wibowo
  4. Nurul Imam
    • Adi Wibowo
      • Nurul Imam
  5. buku muslim
    • Adi Wibowo
      • buku muslim
        • Adi Wibowo
    • Adi Wibowo
      • buku muslim