Full Time Internet Marketing

internet-marketingSetelah sekian lama blog kosong dan mungkin udah jamuran ini :D, akhirnya saya nulis lagi deh.hehe… Kali ini sebenernya cuma cerita aja sih, setelah sekian lama menggeluti dunia Internet Marketing dengan status sambilan, sekarang saya memutuskan untuk menjadi full time internet marketing.

Sebuah keputusan yang saya ambil dengan penuh pertimbangan untuk melepaskan pekerjaan saya sebagai guru sebelumnya. Dan keputusan ini saya ambil setelah hampir satu tahun salah satu project yang saya kerjakan membarikan hasil positif dengan profit yang lebih dari cukup dibanding pekerjaan lama saya. Akan tetappi masih sangat kecil untuk di dunia internet marketing.

Tapi keputusan ini harus saya ambil karena saya ingin segera fokus dan memwujudkan project-project yang lain yang selama ini sudah sering menunggu untuk dikerjakan. Salah satunya adalah menghidupkan lagi satublog ini kembali hadir sebagai tempat berbagi dan sharing informasi dunia internet dan komputer. Karena walau bagaiamanpun dari blog inilah saya mulai berlatih konsisten dan belajar ke dunia internet marketing.

Oke sobat, begitu dulu artikel awal setelah bangun dari mati surinya satublog ini.hehe

4 Comments

    • Adi Wibowo
  1. Ps