Platform Theme

screenshot platformSetelah rencana satublog untuk berubah format dan akan tampil dengan hal yang baru serta fresh, selayaknya juga tampil dengan theme yang baru serta fresh 😀 .

Untuk saat ini saya menggunakan Platform Theme yang di desain oleh Pagelines. Yang mungkin kalau sobat semua langsung mencari di websitenya akan ketemu Platform Pro. Padahal saya mendapatkan secara gratis.he…

Sebelum saya memilih theme ini sebenernya banyak pilihan yang lain juga. Akan tetapi saya tertarik dengan tampilannya yang clean dan ga ribet. Selain itu banyak fitur di dalamnya yang buat saya makin suka and mencoba mengotak-atiknya.he…

Bagi sobat yang mungkin ingin memakai juga silahkan langsung install dari wordpress.org aja karena udah masuk di sana. Jadi sobat ga perlu download and upload sendiri, tinggal search and langsung instal. Than tinggal setting sendiri sesuai keinginan sobat.

Oke segitu dulu untuk info kali ini.

Semoga bermanfaat.

Comments

  1. tomi says:

    saya kemaren jg mau pake ini mas.. tp gak jadi karena dah pake themes yg sekarang 😀

    1. Satu Blog says:

      Untung ga jadi ya mas, ntar sama deh :ngakak

  2. hanif mahaldy says:

    yang pro lebih bagus loh, sayang buayar. hehehe.

    1. Satu Blog says:

      Betul itu mas. Yang ga kuat bayarnya itu.
      Tapi buat saya yang free dah cukup lah

  3. bro eser says:

    Bedanya dengan yang pro apakah karena yang pro terdapat framework atau masih banyak perbedaan yang lain bos?

  4. iskandaria says:

    Menurut saya terlalu polos mas. Mungkin bisa dikasih sedikit sentuhan warna, entah itu di bagian body utama, header, maupun area komentar atau sidebar.

    1. Satu Blog says:

      Makasih saranya mas.
      Akan saya pertimbangkan.he.. :malu

  5. Sifisdndsk says:

    2011…

    I have been absent for some time, but now I remember why I used to love this blog. Thanks, I’ll try and check back more often. How frequently you update your site?…