Smartfren Connex EVO

Smartfren-Connex-EVO

Setelah sekian lama absen dari dunia blogging sekarang saatnya kembali menulis lagi. Untuk mengawali tulisan baru yang ilang sejak bulan juli, sekarang saya ingin menulis tentang layanan terbaru dari Smartfren yaitu Smartfren Connex EVO.

Smartfren Connex EVO merupakan layanan Auto Purchase dari pulsa menjadi volume sehingga akan memudahkan Pelanggan SMARTFREN dalam menggunakan layanan data, tidak perlu melakukan registrasi paket. Pelanggan cukup melakukan isi ulang (Top-Up), pulsa otomatis berubah menjadi volume data.

Smartfren-Connex-EVO-2

Dengan layanan terbaru ini pelanggan smartfren akan semakin dimanjakan dalam hal penggunaan paket internet. Karena cukup melakukan isi ulang tanpa harus daftar paket secara otomatis langsung menjadi volume data dan siap untuk berinternet ria.

 Bennefit yang akan diadapat apabila menggunakan layanan ini ialah:

  • Lebih Mudah (tidak repot registrasi paket)
  • Extra Volume s/d 50% (min. isi ulang 50rb)
  • No speed limit (speed up to 14.7 Mbps)

Selain bennefit diatas, maka sobat satublog semua akan mendapatkan extra volume seperti ini

Smartfren-Connex-EVO-3

Sepertinya menggiurkan banget nih extra volumenya kalau perinciannya secara jelas seperti ini

Smartfren-Connex-EVO-4

Bonus extra volume untuk pengisian pulsa mulai 50ribu. Kemudian bonus volume data hanya berlaku untuk 7 hari saja, jadi bagi sobat yang sudah mendapat bonus data silahkan dipakai untuk download sepuasnya sampai bonusnya habis.hehe

Kemudian untuk menggunakan layanan Smartfren Connex Evo gimana? berikut saya ambilkan gambarnya langsung dari website smartfren

Smartfren-Connex-EVO-5

Nah ternyata mudah kan? saya sendiri baru mau mencobanya karena paket yang saya pakai selama ini ialah paket reguler unlimited dan ternyata udah mulai membutuhkan kecepatan yang lebih tinggi karena akses yang reguler unlimited saya rasa kurang untuk saat ini karena terlalu kecil kecepatnnya. Apa karena kebiasaan akses internet di kampus dan di sekolah yang kenceng ya?hehe

Oke ini masih ada sedikit catatan dari Smartfren bagi sobat yang berminat untuk menggunakan layanan Smartfren Connex EVO

  • Untuk mengaktifkan layanan Connex EVO dikenakan biaya Rp. 10.000,- dan mendapatkan Welcome Bonus 1 GB berlaku 30 Hari (proses aktifasi cukupdilakukan satu kali)
  • Pelanggan harus dalam keadaan tidak terhubung ke internet pada saat mengaktifkan layanan Connex EVO.
  • Setelah mengaktifkan layanan Connex EVO, nomor tersebut hanya bisa digunakan untuk akses data/internet dan tidak bisa digunakan untuk SMS, menerima atau membuat panggilan (tidak berlaku untuk MDN yang memiliki nomor FWA).
  • Jika Pelanggan masih memiliki sisa pulsa, maka otomatis pulsa akan berubah menjadi volume data. Bonus ekstra volume data 50% bisa didapatkan setelah Pelanggan melakukan isi ulang (top up).
  • Jika Pelanggan masih berlangganan paket internet Smartfren Connex Unlimited, maka otomatis paket tersebut akan hangus pada saat Pelanggan mengaktifkan layanan Connex EVO.
  • Jika Pelanggan masih berlangganan paket internet Smartfren Connex Volume Based, maka otomatis sisa kuota volume akan terakumulasi dengan volume welcome bonus 1 GB dan sisa pulsa yang telah berubah menjadi volume data Connex EVO.

Comments

  1. jaka says:

    saya juga pake paket evo ini…
    tapi belakangan koneksinya lambat amet.. -.-

    1. Adi Wibowo says:

      @jaka, iya nih gan, akhir2 ini memang kalau jam 7 malem lemot banget.

  2. Ardiyan says:

    saya baru 2 bulan ini beralih ke smartfren dan lumayan puas :d

    1. Adi Wibowo says:

      @Ardiyan, memang lumayan gan 😀

  3. Thanks for the best blog.it was very useful for me.keep sharing such ideas in the future as well.this was actually what i was looking for,and i am glad to came here!

  4. That is very kind of you to write this share for us, thanks a lot

  5. custom essays says:

    I really loved reading your blog. It was very well authored and easy to understand. I also found your posts very interesting. In fact after reading, I had to go show it to my friend and he enjoyed it as well!

  6. josep says:

    gan koq saya pas registrasi cuma dapet 1 minggu doang sih internetan nya?

  7. Lol. It’s all very cool

  8. termpaperexpert says:

    Almost perfect presentation. Thanks for the relevant and interesting information!!

  9. assignment writers says:

    To get as interesting)) you know how to draw !!!

  10. idealscorp says:

    Thats wounderful advice from you, but I want some quick results treatments. I hope you will soon post some more ideas.

  11. nisrina says:

    waktu pertama make yang 50 rb, kirain bisa sepuasnya sampe sebulan. trus saya download banyaaaak banget video, film n aplikasi. ternyata volume datanya udah abis di hari ke-4. keenakan surfing net karna gak lola. eh.. gak taunya yang sebulan itu ‘masa aktifnya’, hehe 😀 . gimana ya, caranya biar bisa pake paket unlimited lagi?

  12. lugar says:

    gimana caranya balik ke paket unlimited lagi ya? saya nggak suka paket connex evo ini. mohon bantuannya.

  13. hadi fable says:

    terima kasih atas informasinya

  14. joe says:

    waktu pertama make yang 50 rb, kirain bisa sepuasnya sampe sebulan. trus saya download banyaaaak banget video, film n aplikasi. ternyata volume datanya udah abis di hari ke-4. keenakan surfing net karna gak lola. eh.. gak taunya yang sebulan itu ‘masa aktifnya’, hehe . gimana ya, caranya biar bisa pake paket unlimited lagi?gimana caranya balik ke paket unlimited lagi ya? mohon bantuannya.

  15. machin says:

    gimana caranya balik ke paket unlimited lagi ya? saya nggak suka paket connex evo ini. mohon bantuannya.

  16. machin says:

    bagaimana caranya balik ke paket unlimited lagi ya? saya nggak suka paket connex evo ini. mohon bantuannya.