Theme Toko Online Khusus WordPress 2014 Part 1

theme-toko-onlineTahun sudah berganti menjadi 2014 dan ternyata pertumbuhan toko online di Indonesia semakin menjamur. Hal ini saya lihat dari semakin bertambahnya teman-teman saya yang ikutan terjun ke dalam online shop baik melalui Facebook maupun melalui website atau blog.

Nah bagi sahabat yang ingin berjualan secara online tanpa melalui website atau blog bisa melalui Situs E-Commerce atau Jual Beli Indonesia Terkini. Sedangkan yang ingin berjualan melalui blog wordpress, bisa membaca Tips Membuat Toko Online WordPress Khusus Indonesia. Kalau sudah sekarang langsung aja kita memilih theme khusus toko online yang akan digunakan untuk wordpress.

Sebelum artikel ini, saya sudah pernah membuat artikel tentang Theme Toko Online Untuk WordPress. Dan setelah itu ternyata semakin banyak bermunculan theme toko online yang bisa kita gunakan untuk wordpress, dengan perbaikan dan juga fitur yang lebih bagus lagi.

Berikut saya buatkan list theme toko online yang bisa sahabat gunakan apabila ingin membuka sebuah toko online dengan wordpress ditahun 2014 ini.

theme-toko-online-wordpress-toserba

Theme yang di buat oleh Theme-ID ini merupakan theme khusus untuk toko online bagi sahabat yang menginginkan tampilan toko online yang langsung fokus ke display produknya. Untuk menu lainnya ada di bagian atas dan bawah.

DEMO | DOWNLOAD

theme-toko-online-wordpress-virtamart

Theme yang di buat oleh Theme-ID ini merupakan theme khusus untuk toko online bagi sahabat yang menginginkan tampilan toko online yang elegan, dengan adanya slide banner, fitur kontak penjual yang lengkap dan juga ada newsticker untuk berita terbaru yang selalu running di bawah menu navigasi

DEMO | DOWNLOAD

theme-toko-online-wordpress-wp-grosir

Theme yang di buat oleh Theme-ID ini merupakan theme khusus untuk toko online bagi sahabat yang menginginkan tampilan toko online yang elegan, dengan adanya slide banner, ada produk terbaru, produk terpopuler dan fitur yang lainnya.

DEMO | DOWNLOAD

theme-toko-online-wordpress-pasaraya

Theme yang di buat oleh Theme-ID ini merupakan theme khusus untuk toko online bagi sahabat yang menginginkan tampilan toko online yang langsung fokus ke display produknya hampir sama dengan toserba. Untuk menu lainnya ada di bagian atas dan bawah, kelebihannya ada tambahan banner slider yang besar sehingga dapat menarik pengunjung untuk melihat detail produknya.

DEMO | DOWNLOAD

theme-toko-online-wordpress-minimarket

Theme yang di buat oleh Theme-ID ini merupakan theme khusus untuk toko online bagi sahabat yang menginginkan tampilan toko online yang elegan. Theme yang merupakan salah satu favorit saya ini mempunyai fitur yang komplit, mulai dari kontak penjual yang banyak pilihan, adanya banner slider, ditambah dengan newsticker. Tampilannya juga sangat bagus serta menarik.

DEMO | DOWNLOAD

theme-toko-online-wordpress-distro-bandung

Nah kalau theme yang ini cocok digunakan oleh sahabat yang sudah mempunyai Distro dan ingin menjual secara online juga dengan membuka Online Shop. Atau juga bagi sahabat yang ingin memulai mempunyai distro secara online dulu.

DEMO | DOWNLOAD

theme-toko-online-wordpress-wp-toko

Kalau yang ini sudah pernah saya bahas juga di artikel sebelumnya. Akan tetapi karena ada update terbaru dari theme-id maka wp toko saya sertakan dalan artikel ini.

DEMO | DOWNLOAD

Nah ketujuh theme di atas merupakan theme toko online khusus wordpress yang hadir di tahun 2014 ini. Masih ada lanjutannya di part 2. Semoga artikel ini dapat memenuhi keinginan sahabat semua yang sedang mencari theme toko online untuk wordpress. Sampai jumpa di next artikel

Keep Blogging & Keep Sharing

Semoga bermanfaat

Comments

  1. Zippy says:

    Pasti bakal bermanfaat banget ni mas buat yang punya toko online, apalagi gratis seperti ini 😀

    1. Adi Wibowo says:

      Weh ini bukan gratis mas themenya.hehe

  2. Sunandar says:

    wah boleh bgt banget nih buat referensinya 😀 terima kasih buat infdonya mas 🙂

    1. Adi Wibowo says:

      Oke sama-sama mas sunandar 😀

  3. Ririn says:

    bagus bagus mas thema nya. cocok nih bagi yang sedang buka usaha toko online untuk pakai theme tsb 😉
    thanks sudah share ya 😉

  4. Amin says:

    Sebuah ulasan yang tepat untuk masa kini yang baru hangat-hangatnya kebanyakan orang pada condong pada media terutama internet. Saya sendiri mungkin baru sebatas referensi mas, belum punya ide apa yang mau dijual, hehehe…

    1. Adi Wibowo says:

      Sekarang memang lagi rame yang ingin buat toko online pak, makanya saya juga buatkan artikel ini 😀

  5. Amin says:

    Sebuah ulasan yang tepat untuk masa kini yang baru hangat-hangatnya kebanyakan orang pada condong pada media terutama internet. Saya sendiri mungkin baru sebatas referensi mas, belum punya ide apa yang mau dijual, hehehe…

  6. Sayang banget gak gratis hehehe

    1. Adi Wibowo says:

      Hehe…iya ga gratis. Buat bisnis ya wajar kalau bayar dikit, ga mahal kok 😀

  7. Toko Sangkar says:

    bagi satu dong themenya … 😀 #berharap-dapet-gratisan-yg-virtamart … 😉

    1. Adi Wibowo says:

      Wah maaf nih, themenya hanya single license jd ga bisa di bagi maupun dijual lagi 😀

  8. thx infonya masbro..
    sangat bermanfaat buat kita-kita yang lagi demam bikin toko online…

    kemajuan teknologi internet yang berkembang pesat memungkinkan kami penjual sepatu futsal original, hanya memerlukan sedikit modal untuk membuka toko, dibandingkan harus membeli / menyewa ruko yang harganya bisa mencapai 30-50 jtaan / pertahun.

    salam sukses

    1. Adi Wibowo says:

      Sip..salam sukses mas bro.

  9. Sagaya Store says:

    gimana ya cara nya dapetin sepatu kayak gitu

  10. Template dari Theme-id emang mantab mas, enggak rugi kalo beli template dari sana. Supportnya juga mantab banget, ramah dan selalu siap membantu 😀

    1. Adi Wibowo says:

      sip…betul itu mas 😀

  11. emang mantap ni themes

    1. Adi Wibowo says:

      setuju gan 😀

  12. Hasyim says:

    ngak ada yang gratis ya broo

    1. Adi Wibowo says:

      kalau gratis kayaknya blm ada bro. mungkin saya aja yg belum nemu.hehe…
      paling ga kalau untuk mencoba bisnis online shop ya harus modal di awal bro 😀
      Kalau blogspot mungkin ada bro

  13. link downloadnya ujung ujungnya bayar tuh. berharap gratis… hehehe

    1. Adi Wibowo says:

      hehe…ini theme ada lisensinya mas.
      Jadi ya harus bayar semua 😀

  14. baliratih says:

    sangat bermanfaat sekali linknya
    bagi yang ingin buka toko online
    silakan menghubungi pembuat themenya langsung
    dan support programmernya dengan membeli themenya

  15. keren nih themes nya, tapi gratis gak gan ? 😀

    1. Adi Wibowo says:

      Sayangnya ga gratis gan 😀

  16. oTOKOYO says:

    Gotune Sokam :* Very Nice