Theme Toko Online Khusus WordPress 2014 Part 2

ecommerceBeberapa saat lalu saya pernah menuliskan artikel tentang theme toko online wordpress 2014 part 1, nah kali ini saya tuliskan kembali lanjutannya tentang theme toko online khusus wordpress 2014. Sebenarnya dari artikel kali ini dan sebelumnya semua theme merupakan produk dari theme-id yang memang fokus menjual theme khusus untuk wordpress baik untuk toko online maupun yang lain.

Oke ga usah lama, kita lanjutkan lagi ulasan theme toko online khusus wordpress di tahun 2014 ini.

theme-toko-online-wordpress-toko-landing-theme

Toko Landing Theme ini merupakan theme toko online khusus wordpress dan di siapkan bagi sahabat yang ingin membuat sebuah toko online dengan produk yang sudah tertarget, jadi bukan kumpulan dari beberapa produk dengan berbeda kategori. Tapi cukup produk-produk dengan kategori yang di inginkan.

DEMO | INFO

theme-toko-online-wordpress-belanja

Belanja Theme ini dibuat bagi sahabat yang ingin mempunyai toko online dengan tampilan yang segar dan dengan theme warna pink jadi cocok buat sahabat blogger cewek maupun ibu-ibu yang ingin mempunyai toko online berbasis wordpress.

DEMO | INFO

theme-toko-online-wordpress-dago

Dago Theme merupakan theme toko online dengan tampilan yang fresh dengan tambahan banner dan juga sidebar di sebelah kanan. Hal ini memudahkan kita yang biasa menggunakan mouse dengan tangan kanan. Untuk melihat fiturnya bisa langsug ke halaman demo.

DEMO | INFO

  • Gasibu Theme

theme-toko-online-wordpress-gasibu

Gasibu Theme ini merupakan salah satu theme toko online yang sudah responsive dan juga di optimalkan untuk pengguna android yaitu dengan kemudahan pemesanan melalui email maupun melalui SMS.

DEMOINFO

theme-toko-online-wordpress-pasar-baru

 

PasarBaru Theme ini didesain dengan adanya menu di sidebar, dan yang pasti sudah responsive.Untuk di bagian body full berisi display produk tentunya juga sudah dilengkapi dengan silder.

DEMO | INFO

theme-toko-online-wordpress-fo-bandung

FO Bandung Theme ini memiliki tampilan yang berbeda dibanding theme lainnya, karena semua produk akan muncul di halaman utama dan tidak ada fitur halamannya. Akan tetapi produk hanya di batasi sampai 100 saja, apabila sahabat mempunyai produk yang lebih banyak mungkin bisa pilih theme yang lain.

DEMO | INFO

Nah itulah beberapa theme toko online khusus wordpress part 2 sahabat. Apabila ada yg menarik hati, bisa langsung lihat demonya maupun juga baca info lengkapnya. Semoga dapat menambah informasi dan referensi sahabat yang ingin membuat toko online dengan menggunakan wordpress.

Keep Blogging & Keep Sharing

Semoga Bermanfaat

Comments

  1. Aisah K says:

    kalau dulu saya pakai theme wpgrosir kalau ga salah
    memang theme bikinan lokal ga kalah mantep dan untuk aspek seo juga udah keren, karena dulu pas sy bikin toko OL dan ga banyak optimasi off page tapi pengunjung lumayan banyak dari google 🙂

    1. Adi Wibowo says:

      iya mbak, untuk jualan lokal lebih enak pakai theme lokal juga. SEO nya keren dan juga ringan ga berat kalau menggunakan plugin maupun dengan CMS yang laen 😀

  2. Bunga says:

    Keren Theme, saya sangat suka dengan tampilan yang disajikan di atas

    1. Adi Wibowo says:

      semoga bermanfaat 🙂

  3. makasih atas infonya mas…..

    1. Adi Wibowo says:

      Oke sip 🙂

  4. Sunandar says:

    keren-keren tuh 🙂

    1. Adi Wibowo says:

      Iya mas, themenya keren-keren 🙂

  5. Makasih mas, saya akan kembali berkunjung untuk membaca artikel terbarunya

    1. Adi Wibowo says:

      Oke mas sip

  6. menurut saya ini ya, klo punya theme itu mau aku bikin artikel tentang keluarga 😀 . Atau gak ya untuk blog pengalamanku sama sahabat2. hehehe mantab pokoknya. bikin aku terinspirasi malah 🙂 mksh

    1. Adi Wibowo says:

      Sama-sama mas 😀

  7. Masyonow.net says:

    Bagus banget gan

  8. Keren abis semua themesnya… 🙂

    1. Adi Wibowo says:

      bener banget deh, memang keren abis themesnya 😀

  9. ygg kayak lazada / zalora ada?

    1. Adi Wibowo says:

      Untuk lazada atau zalora menggunakan drupal mbak tidak bisa pakai wordpress 😀

  10. Resep Kue says:

    Makasih banyak om, bisa pilih satu2 nih, ada mode demo dan info lengkapnya juga. jadi bisa cek-cek dulu sblom donlod. hehehe
    visit balik ya om,, walking2 biar sehat 😀

    1. Adi Wibowo says:

      Siap

  11. Ponsel baru says:

    terimakasih infonya ya mas…
    themenya keren – keren nih.hehe

  12. Mantab, lengkap banget tutorialnya

  13. Varia Tekno says:

    Mantab themesnya, saya cek udah reponsip juga, keren deh, sukses selalu

  14. Iya mas, themenya keren-keren deh,,

  15. kamar set says:

    toko online saya juga pake themes ini

    1. Adi Wibowo says:

      Sip gan

  16. thanks informasinya….

  17. Kebetulan mas mau coba belajar jualan online pake wordpress
    ijin comot hehe