Theme Toko Online WordPress dari Lapakinstan

promo-year-end-lapakinstanSelamat pagi sobat satublog, update dipagi hari lagi nih. Nah kali ini tema update artikelnya masih seputar theme toko online untuk WordPress. Kalau beberapa artikel kemarin saya cerita dan menuliskan tentang theme toko online buatan dari Theme-ID, kali ini saya akan mereview theme dari Lapakinstan. Adakah perbedaan dan kelebihan masing-masing?

Lapakinstan hanya menyediakan 1 (satu) theme saja untuk toko online, berbeda dengan theme-id yang menyediakan berbagai macam model themenya. Akan tetapi theme dari lapakinstan ini walau cuma 1 tapi bagus dan ga kalah dengan buatan dari theme-id. Bahkan ada beberapa fitur yang mungkin lebih unggul dibanding theme yang saya review sebelumnya.

Oke, apa saja sih fitur-fitur yang dimiliki sama lapakinstan?

  • Theme Responsive
  • Tampilan elegan
  • 5 pilihan warna desain
  • Multi opsi produk
  • Aktif/Non aktifkan cart
  • Pilihan 2/3 kolom
  • Report/laporan penjualan
  • API Ongkir JNE
  • Integrasi Cakning (DropShip)

Itu lah beberapa fitur andalan dari theme lapakinstan, beberapa memang fiturnya lebih baik dibanding theme sebelumnya. Dengan harga yang hampir sama, akan tetapi memiliki fitur yang lebih melimpah. Sepertinya memang sebuah penawaran menarik yang tidak bisa dilewatkan.

Dan ternyata ada promo akhir tahun buat sobat semua, ada potongan 50ribu untuk pembelian di akhir tahun. Dari harga Rp 290.000,- dipotong menjadi Rp240.000,-. Lumayan nih, tapi waktunya tinggal 3 hari aja nih sob.hehe…

Yang udah buru-buru beli, bisa langsung ke website lapakinstan

Keep Blogging & Keep Sharing

Semoga Bermanfaat

One Response