WordPress 3.2 Release

blue-xlPada tanggal 4 Juli 2011 kemarin, akhirnya wordpress 3.2 di rilis juga. Padahal baru beberapa hari ini update wordpress 3.1.4 . Dan ternyata WordPress kali ini mengalami banyak perubahan terutama dari bagian dashboardnya, karena mengalami perubahan yang signifikan di banding versi sebelumnya. Sesuai dengan yang pernah saya tulis dalam artikel terdahulu.

WordPress versi 3.2 ini di beri nama

Comments

  1. Leo says:

    Kebetulan pagi-pagi tadi saya juga membuat artikel tentang WP 3.2 ini. Banyak yang berubah memang. Tapi kalau mau upgrade, saya harus tes plugin dulu mas di komputer saya. Khawatir ada yang nggak jalan. Oh ya, tampilan WP 3.2 bisa dilihat di blog saya mas.

    1. Adi Wibowo says:

      @Leo, kalau saya ga pernah tes mas. Langsung update aja 🙂

  2. Leo says:

    Harus tes plugin dulu mas, baru berani upgrade. Kebetulan saya tadi pagi juga menulis tentang WP 3.2 ini, kalau mau lihat tampilannya, bisa dicek di blog saya 😀 “promosi” hehehe

  3. afiv says:

    sepertinya wordpres memang akan menjadi blog pang diminati!

    1. Adi Wibowo says:

      @afiv, saya rasa memang sekarang juga sudah banyak yang berminat dan menggunakan wordpress sob. Memang terbukti paling powerfull dan mantab 🙂

  4. Damn says:

    Saya langsung update pas login, dan semua plugin tetep jalan kok. Meski blm tau perubahan/ fitur barunya, tp tampilannya mmg lbh bgus. Kado jg tuh bwt amrik!

    1. Adi Wibowo says:

      @Damn, iya mas kado buat amrik, pas hari kemerdekaannya. Semua plugin saya juga jalan semua tanpa ada masalah.

  5. farizalfa says:

    Keren dah,
    semua plug in yang saya pakai juga compatible ama versi 3.2 !!

    1. Adi Wibowo says:

      @farizalfa, punya saya juga kok mas. Memang mantab dah 🙂

  6. andre says:

    belum coba sih mas, nanti kalo internet dah kenceng baru update..

  7. Alhamdulillah… Saya sudah update dan memang WP 3.2 ini sangat powerfull 🙂

    Kalau mengenai theme twenty elevennya, dulu Saya pernah pakai dan memang cukup hebat; kalau Saya tidak salah nama atau versi lainnya dari twenty eleven ini adalah “Duster”.

    Salam…

  8. habibi says:

    saya blum update nih mas, tunggu bbrapa hari lagilah, net lagi lemot..:D

    1. Adi Wibowo says:

      @habibi, sekarang udah kan mas?

      1. habibi says:

        @Adi Wibowo, sekarang lebih parah lagi mas, hosting saya kena suspended padahal saya gak ngapa ngpain..ni saya mash tunggu info dari admin hosting nya..:)

        1. Adi Wibowo says:

          @habibi, emang hosting di mana mas?

          1. habibi says:

            @Adi Wibowo, sewahost mas, tadi uda dapat konfirmasinya katanya pemakain cpu server berlebihan padahal sya merasa gak make berlebihan..:( ya udahlah..mau of dululah dari kgiatan blogging..:)

            1. Adi Wibowo says:

              @habibi, kenapa harus off dulu mas?
              Kalau mau ada kok yang ngasih harga murah bahkan gratis. Coba cari dulu di kaskus.

  9. Rusa says:

    beberapa kali mau upgrade, tapi gagal, gak tau napa 🙁

    1. Adi Wibowo says:

      @Rusa, sekarang sudah upgrade kan mas?

  10. Guusn says:

    lama tidak kemari, memang WP 3.2 lebih bagus mas, tampilannya lebih praktis.

    1. Adi Wibowo says:

      @Guusn, betul mas lebih bagus dan lebih ringan

  11. bro eser says:

    Sekarang malah udah ada yang lebih baru bro, 3.2.1

  12. habibi says:

    off bberapa minggu aja mas,sambilan nyari hosting jga,kgiatan offline pun lagi banyak nyiapin wisuda..hehe..:D

  13. Miftakhudin says:

    Wah kalau saya masih makai versi yang lama gan
    coz saya kurang tahu tentang wp yg versi baru