Platform Theme

Platform Theme
Setelah rencana satublog untuk berubah format dan akan tampil dengan hal yang baru serta fresh, selayaknya juga tampil dengan theme yang baru serta fresh :D . Untuk saat ini saya menggunakan Platform Theme yang di desain oleh Pagelines. Yang mungkin kalau sobat semua langsung mencari di websitenya akan ketemu Platform Pro. Padahal saya mendapatkan secara gratis.he... Sebelum saya memilih

All New SatuBlog.Us

All New SatuBlog.Us
Setelah hampir beberapa kali satublog mengalami masalah dari mulai hosting yang eror karena migrasi, atau pernah kena hack juga. Bahkan sampe karena males nulis juga udah pernah saya alami :D Nah dengan niatan ingin memperbaiki diri jadi lebih baik, maka hari ini muncullah All New SatuBlog.Us (kayak tipe motor/mobil ya?)he... Semua artikel yang telah saya tulis sejak beberapa tahun

Kupon Diskon 70% Harbolnas Dari Theme-ID

Kupon Diskon 70% Harbolnas Dari Theme-ID
Pagi sobat satublog, dalam rangka Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional) maka hari ini theme-id, theme toko online kesayangan kita memberikan diskon keren sebesar 70% untuk semua Theme. Dan juga diskon 60% untuk membership. Nah bagi sobat yang akan membuat toko online dengan menggunakan theme dari theme-id, jangan sia-siakan kesempatan ini sob. Jarang-jarang loh diskon sampai 70%, dan diskon ini

Ide Numpuk

Ide Numpuk
Tak terasa bulan november kemarin hanya menulis 1 artikel saja itupun cuma sekedar sekilas info. Hal ini dikarenak sempet mengalami drop dan sakit hampir seminggu kemudian pemulihan juga butuh waktu semingguan. Akhirnya keinginan untuk menulis pun ga ada sama sekali. Nah ternyata selama sakit dan bulan kemarin sebenarnya banyak banget ide yang bisa untuk di tulis dan juga di

Gratis Domain .XYZ dari idhostinger

Gratis Domain .XYZ dari idhostinger
Selamat malem bro and sist, tak terasa udah masuk bulan november nih. Dan misi saya untuk kembali menghidupkan blog ini sepertinya mulai ada peningkatan. Yah setelah hampir setahun bahkan lebih waktu nulis artikelnya per bulan bahkan per enam bulan 1 artikel, sekarang lumayan sebulan bisa tiga sampai empat artikel. Hahaha... Itu sih sebenernya masih males juga sih, seminggu cuma