Promo Sumpah Pemuda Hosteko Diskon Hingga 35%

Promo Sumpah Pemuda Hosteko Diskon Hingga 35%
Tak terasa sebentar lagi udah mau tanggal 28 Oktober sobat, ingat kan kalau itu hari Sumpah Pemuda? Nah dalam rangka memperingati hari sumpah pemuda hosteko sebagai hosting terpercaya langganan satublog sedang ada promo nih. Lumayan loh diskonnya hingga 35%, bisa ngirit banyak nih dengan diskon segitu.hehe... Oh iya diskon ini bagi sobat yang melakukan order hosting USA, IIX dan

Hosteko Hosting Indonesia

Hosteko Hosting Indonesia
Hosting merupakan salah satu hal yang penting bagi seorang blogger, terutama yang menggunakan wordpress self hosted. Kesalahan dalam memilih hosting bisa berkaibat buruk yaitu mulainya rasa jengkel karena sering down, kemudian aksesnya yang lambat bikin makin jengkel lagi. Belum lagi ditambah dengan customer servicenya yang kurang friendly dan juga malas-malasan membalas pertanyaan dari klien. Semua hal di atas semakin

BIG SALE Hosting KunciHost Up To 30%

BIG SALE Hosting KunciHost Up To 30%
Tak terasa waktu 3 bulan satublog bersama kuncihost telah terlewati dan selama ini saya merasa puas dengan pelayanan kuncihost. Dapat sobat lihat dari artikel saya kemarin tentang mengecek uptime satublog, ternyata selama 3 bulan ini hasilnya mencapai angka 99,81%. Sebuah persentase yang memuaskan dari sebuah hosting yang direferensikan oleh bro eser beberapa saat lalu. Nah selama waktu 3 bulan

Hosting Gratis Server IIX

Hosting Gratis Server IIX
Hosting merupakan salah satu faktor penunjang paling penting bagi seorang blogger. Ya iyalah, tanpa hosting gimana bisa jadi sebuah blog?hehe... Nah selama ini untuk menjadi blogger profesional pasti melewati proses dari menjadi seorang newbie atau pemula. Dan saat menjadi pemula di dunia blogging biasanya akan mencari-cari hosting gratis sebagai tempat tinggal dari blog yang sedang ingin di rintis. Sama

Domain dan Hosting Gratis dari Eserzone.Com

Domain dan Hosting Gratis dari Eserzone.Com
Kemarin, tepat tanggal 19 Seprtember 2011 sekitar pukul 10 pagi saya yang sedang mencoba online di tengah kesibukan kegiatan offline, di kagetkan dengan kiriman status dari bro eser di wall facebook saya. Waktu itu sih yang saya baca cuma Cek PM bro. Dan setelah saya cek kok ada pesen silahkan kirim nama, alamat email, serta no telepon. Lah saya